동평중학교 로고이미지

미래사회를 이끌어 갈 따뜻한 인성과 실력을 갖춘 인재육성 교육공동체 모두가 즐겁고 행복한 명문 동평중학교 DongPyeong Middle School

바로가기

2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
2
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
3
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
4
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
5
6 7
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
8
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
9
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
10
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
11
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
12
13 14
닫기
  • 3학년 등교/ 1,2학년 원격수업
15
닫기
  • 3학년 등교/ 1,2학년 원격수업
16
닫기
  • 3학년 등교/ 1,2학년 원격수업
17
닫기
  • 3학년 등교/ 1,2학년 원격수업
  • 영어듣기(3학년)
18
닫기
  • 3학년 등교/ 1,2학년 원격수업
19
20 21
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
  • 영어듣기(2학년)
22
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
23
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
24
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
25
닫기
  • 2학년 등교/ 1,3학년 원격수업
26
27 28
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
  • 영어듣기(1학년)
29
닫기
  • 1학년 등교/ 2.3학년 원격수업
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 차수수밥*
    • 단호박꽃게탕15.6.8.13.
    • 도라지생채(소)15.6.13.
    • 돈육바싹불고기15.6.10.12.13.18.
    • 콘치즈구이11.2.5.6.10.13.
    • 배추김치*9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):645.8 Kcal 탄수화물(g) : 79.7 단백질(g) : 49.2 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 214.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 364.7 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기