신문스크랩

동평중, 월평중 대학탐방 진로체험 실시
작성자 김옥순 등록일 18.08.18 조회수 342
  우리학교 꿈나무들은 8월 16일  '교육복지우선지원사업' 여름방학 활동으로 '부산대학교 대학탐방 및 폴리텍대학(부산캠퍼스) 진로체험'을 다녀왔다. '대학탐방'은 학생들이 관심 있는 전공에 대해서 탐색하고 미래 계획을 세울 수 있도록 도와주는 프로그램이다. 이번 체험을 통해 학생들이 희망학과에 대한 실질적이고 구체적인 정보를 대학생에게 얻을 수 있는 유익한 프로그램이었다고 할 수 있겠다.