동평중학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
3
4
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 1일 토요일
  • 중식
    • ※한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품
    • (①가금류의 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류, ⑲잣) 19종을 표시합니다.
    • 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 가정에서 지도해 주시기 바랍니다.