가정통신문

2020학년도 '찾아가는 학습클리닉' 신청 안내 가정통신문
작성자 박소영 등록일 20.06.01 조회수 333

울산광역시강남교육지원청은 학습에 어려움을 겪는 학생들을 지원하기 위해 '찾아가는 학습클리닉'을 운영하고 있습니다. 첨부 파일의 가정통신문을 읽어보시고 자녀의 기초학력 지원이 필요한 가정에서는  6월 4일 (목요일)까지 학교로 신청서를 제출하시거나 담임선생님께 신청하시기 랍니다. 자세한 사항은 붙임 파일을 참고하시기 바랍니다.

이전글 2020 방과후학교 실시 시기 변경 안내(2학기 개학 후 실시)
다음글 공교육 정상화 촉진 및 선행교육 규제법 안내 가정통신문