가정통신문

교육콘텐츠 데이터요금 지원 안내 가정통신문
작성자 김가영 등록일 21.04.21 조회수 192

저소득층 초.중.고 학생을 대상으로 EBS등 다양한 교육콘텐츠를 이용할 수 있는 모바일 테이터요금 지원입니다.

지원 대상에 해당하는 가정중에서 희망하는 학생과 가정에서는 가입하고 있는 통신3사 홈페이지 또는 고객센터(114)로 신청해 주시기 바랍니다.

1. 신청대상 : 기초생활수급자 및 차상위계층

2. 지원기간 : 이번에 한번만 신청하면 12월까지 무료로 계속 지원됩니다.

3. 유의사상 : 교육콘텐츠 이용가능 사이트에만 해당되며, 유튜브 등 다른 사이트로 넘어가는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 유의하시기 바랍니다.

*자세한 내용은 가정통신문 첨부파일을 참고하세요

이전글 코로나19관련 등교중지 대상 학생 출결 처리 안내 가정통신문